максиму

Но вот и наступило послабленье -
Дурацких норм, нелепых полумер,
Ведь взяли во вниманье День Рожденья,
Ослабив жгут, для малой части сфер.

Но Гидропарк, пока что под запретом,
И на мосту стоЯт на страже псы,
Весну отняли, но хотят и лето,
Засунуть бы питарду им в трусы!

Но ты, Максим, как символ, как начало,
Пускай же крепнет начатый процесс,
Страна быть нищей, связанной устала,
Где спорт - табу, на пляж нельзя и в лес...

Враньё с ТВ, хочу оставить в прошлом,
Забыть его, как самый страшный сон!
Давайте будем думать о хорошем,
Мечтать о Гидропарке в унисон!


Рецензии