ДЕНЬ победы в России отмечен в тихую

 10.05.20.
***
ДЕНЬ победы в России отмечен в тихую.
Над страной фейерверк прозвучал.
А враги, что повержены были, ликуют,
Что Советский пустой пьедестал.

Ветераны слезу утирая молчат.
Им обидно за Родину и Сталинград.
Пандемию Войны они кровью залили,
Но парад Революции не отменили.

В 41году от порога Кремля...
День Победы - Парад обозначил                И весь Мир оценил-этот подвиг не зря
Он Победой закончится значит.
 
 В нём: бесстрашие, мужество и героизм …
В нём уверенность в силу народа
И в надежду, что скоро придёт коммунизм
И главенствовать будет Свобода.
===========

Отказаться от празднования Дня Победы под
любым предлогом - это унизить страну и
расписаться в своём бессилии. Так думаю я.

г. Лермонтов ......ИЛЬИЧ....


Рецензии