Красивый закат

Закат красивый над рекой.
Он рыжий, ласковый такой!
О чём то с нами говорит
И взглядом манит, как магнит.

Река вздохнула глубоко,
Прощаться с солнцем не легко!
Деревья машут солнцу вслед,
Последний шлют ему привет.
11.05.2020 г., в 21.39 мин.


Рецензии