Мне только по ночам немного легче

        Борису Рыжему

Мне только по ночам немного легче...
Да, это время - лечит! И калечит...
К чему терпеть бесчинства пастухов?
Вернусь, сынок, к родной, любимой речи.

11 мая 2020г.


Рецензии