В потоке бурных отношений

Наши слова дарят ласку и нежность,
Водоворот удивительных чувств,
Рядом с тобой ощущаю безбрежность
Маленький шаг в направлении безумств.

Лодка плывет и мы в ней словно в танце,
В этот момент друг для друга одни,
Хочется в этом потоке остаться,
Наши минуты похожи на дни.

Мы вдалеке от привычных скитаний,
Ветер волшебные песни поет.
Эта энергия вновь между нами
И к приключениям снова зовет


Рецензии