Окна RUS. ТА

Америка
защищает Европу,
прикрываясь ею -
от Азии.

Победа в меньшей
степени -
освобождение других,
чем спасение -
себя.

Как бы все -
ни секретничали,
а Китай сделает
то же самое, но -
гораздо дешевле...

Похоже, Шипка
тоже была -
нашей ошипкой...

Аморфные головы
выбирают
во власть -
только кристаллические
задницы...

Наша
"золотая" молодёжь
становится -
всё более
золотарной...

В тюрьмы
сажают -
не полные
сейфы,
а пустые
кошельки...


Рецензии