соберу кусочки битого стекла...

***
соберу кусочки
битого стекла,
сяду на пенёчке
скраю у стола.

долбят молоточки -
их сегодня срок.
эк, то ещё цветочки,
а вот большой цветок!

расплосталась ваза
на моём столе.
что же ты так сразу,
что ж не уцелеть?

долбят молоточки
выше у виска...
болевые точки
незачем ласкать.


Рецензии