Холодной ты щекой коснешься, знаю...

Светила не теряй в большом пути.
Глаза однажды к небу подними
И в пустоту шепни чуть слышно ты
О той, в ком буря твоей страсти.

Все сбудется! Я точно говорю.
И как и ты взгляд в небо устремляю.
В твоих руках однажды задрожу,
Холодной ты щекой коснешься, знаю.
(2020)


Рецензии