Первая группа

Об этом буду говорить, всегда:
Писать стихи, а может, даже прозу,
О том, что все большие города,
Когда Covit , всегда таят угрозу!

Не брать за морду или за лицо
Дают совет нам инфекционисты.
Мы понимаем, как им не легко,
Когда все люди – иллюзионисты.

Простите, с первой группой, дурака,
Что ходит он без марлевой повязки.
Болеют с «первой» реже, ведь, пока.
А может, не проверенные сказки…


Рецензии