у меня сынок родился

У меня сынок родился!
Лет так двадцать семь назад.
Он так сладко потянулся
И открыл на мир глаза.

В щечку я поцеловала:
- Здравствуй маленький сынок.
И Егорушкой назвала
-Ты, мой свет, мой огонёк.

Ты на радость мне родился!
Пусть хранит тебя Господь!
Знаю, худо не случится
Ангел рядом стережёт.


Рецензии