К самовару приглашает!

Солнце по Миру гуляет,
Ветер тучки подгоняет,
Всех обильно поливает,
Дождик лужи собирает!
      Землю дружно напитает,
      К самовару приглашает,
      Всем нам счастье навевает,
      Урожай обильный обещает!


Рецензии