Ты знаешь, я подумал

Ты знаешь, я подумал:
Нет места мне с тобой –
В тебе я видел чудо,
Но я опять не твой.

Ты, о других страдала,
Страдаешь и сейчас.
Унижен я немало –
Не мой ты стала шанс.

Главой и дальше биться,
О стенку не хочу –
Пусть в сердце боль стучится,
Её я излечу.

О чём, моя здесь песня,
Она вся – о любви –
Любил тебя я честно,
Но всё не то, увы.


11.05.2020


Рецензии