Врагам

Пусть радуются все, кто нас достоин!
Пусть плачут те, кто нас не понимал!
А в поле и один- надежный воин:
Перед врагом он шляпы не снимал.

Пусть сгинут все, кто нас обидеть хочет!
Кто захотел, отвергнув, не понять!
И пусть о них могильщик похлопочет,
Чтоб эту страсть насилия унять!

Наша удача горло им завяжет
Тугим узлом, как огненная цепь...
Кто виноват, пусть время им покажет,
Ввергая жизнь в немыслимый вертеп.

Иуды и лжецы, вам будет больно-
Вас не спасёт ни царь, и ни герой!
И ваша жизнь вам каркнула:" Довольно!"-
Сверкнув в забвенье чёрною дырой!


Рецензии
Браво, Надежда! Яркая, эмоциональная, звонкая пощечина.
Подлецам, иудам и лжецам место в адском забвении.
Зло - наказуемо!
А хорошим людям добра и процветания.
С улыбкой:))


Лиза Март   11.05.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лизонька, большое

Надежда Барчук   12.05.2020 07:25   Заявить о нарушении