Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать день и ночь,
Зная то, что приедешь ко мне.
Все тревоги, сомнения прочь,
Встреча будет у нас не во сне.
Будут вишни в саду расцветать,
Будем слушать в лесу соловья,
Столько надо тебе рассказать,
Если б знал, как соскучилась я.

Припев:

А я скучаю без тебя,
Так скучаю.
И никого вокруг
Не замечаю.
Мне чужие не нужны
Поцелуи,
Ты один моё сердце
Волнуешь.

Пусть виски побелели,ну что ж.
Лишь в глазах пусть не гаснет огонь,
Даже если гроза будет, дождь,
Взглядом ласковым душу мне тронь.
Расскажу тебе,как я люблю,
Как ждала этой встречи с тобой.
Я , конечно, тебя подожду,
Мой единственный, самый родной.

Припев:

Буду ждать тебя тысячу лет.
Пусть с тобой только день проживу.
Закажи ты на поезд билет,
Я тебя очень жду,очень жду.

Припев:

А я скучаю без тебя,
Так скучаю.
И никого вокруг не замечаю.,
Мне чужие не нужны
Поцелуи,
Ты один моё сердце волнуешь.


Рецензии
Добрый день!

Отличные стихи, Рая!

Желаю новых творческих удач, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   20.06.2022 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.