Я поклониться Путину хочу!

Я поклониться Путину хочу !
И кланяясь Великому Кремлю!
Сказать Спасибо Лидеру хочу!
За то, что все России по плечу!
     За то , что Он Россию поднимает!
     За то, что нас людей оберегает!


Рецензии