Разве стоит того мужчина???

Я открою сотни дверей,
И в застывших глазницах ночи
Я зажгу миллионы огней,
Если этого ты захочешь.
В чашку вылью весь млечный путь,
Брошу гром, что сейчас грохочет.
И раскрою, как клетку, грудь,
Если этого ты захочешь.
И гитарные струны в ночи
Буду рвать и кричать что есть мочи.
Оборву даже солнцу лучи
Если этого ты захочешь.
Я отправлюсь в далёкий путь,
Обойду эту Землю по кругу,
Если ты, хоть когда нибудь,
Обожжешь поцелуем губы.
И тогда, после стольких побед,
После каждой взятой вершины
Я скажу - ах, какой это бред...
Разве стоит того мужчина???


Рецензии