Туда, где обитает Бог!

 

Оставь дела,пойдём же в сад,
Любимая души подруга,
Вдохни блаженный аромат,
Давай проникнемся друг другом!

Гуляет тёплый ветерок,
Цветы без устали качая,
Сияет каждый лепесток,
Нас добродушно приглашая,
Туда, где обитает Бог!


Рецензии