Про мулаток

Мне так нравятся чёрные женщины
Только в русской озвучке конечно
Потому что никто, кроме белых
Русских женщин не может быть лучше

Всё же чёрная это приятно,
Когда ночью в п..ду ей уткнёшься
Грудь торчком у неё, как мне нравится
Она чёрная, бля, она чёрная..


Рецензии