Победа

Победа – это слово многогранно.
Его мы применяем в тот момент,
Когда после страданий долгожданно
Война заканчивается через много лет.

Победа – говорим мы в час урочный,
Справляясь с бурями в своей Душе,
Где иногда как в темноте полночной
Гуляют негативности клише.

Победа – восклицаем мы счастливо
В момент успеха, достигая результат.
Так пусть это Вселенское Огниво
В мир высекает позитива аромат!


Рецензии