Сильные люди молча страдают

Сильные люди, молча, страдают
И лишь иконы о боли их знают.
И засыпают под звуки скрипки,
Даря всем людям тепло и улыбки,
Музыка плеер, наушники в ухе,
Боль не нуждается в показухе!


Рецензии