НОЧЬ

85
НОЧЬ

Ночь. Свет луны
Как ночник, сквозь туман.
Запах цветов,
Пьянит как дурман.

Город ночной,
Сияние ярких витрин.
Машины, дома,
Словно полотна картин!

Лестница к морю,
Ступеньки как дней череда-
Одна за другою
Бегут, собираясь в года.

Море чуть слышно
Шуршит по прибрежным камням.
Всё выше и выше
Уходит туман к облакам!

Боже, как тихо!
Как сладостно пахнет весной!
Я волны считаю
Гуляя вдвоём с тишиной.


Рецензии