Январь

Снег под ногами холодом скрепит,
Обледенели вены проводов,

И солнце зимней радостью блестит,
Но греть совсем забыло, вот — подвох,

Похожи на волшебников, в людских телах,
Прохожие плывут пАрами облаков,

Щекочет солнца луч озябшего снеговика,
И дворики исчерчены дорожками следов,

В коронах белых, колких изо льда
Правит январь, правит зима.

Ольга Армонк
21 января 2018


Рецензии