Звездный ветер

Стрелою повозка на мостовой,
Перебирает конь рыжий  копыта,
Играет поводьями кучер младой,
Не помнит о том, что забыто…
Летит звездный ветер навстречу, летит,
Срывая  планеты одежды,
Все по-другому через тысячу лет,
Мир летит и  какой-то нездешний…


Рецензии