Стоит заново возрождать колхозы

Стоит заново возрождать колхозы,
Идти в село,
Чтобы блеяли в стойлах козы,
Кипело председательское дело.
Чтобы жизнь в деревне била ключом,
И всё остальное делать комбайном,
Работы производить и трактором,
Запастись комбикормом, сеном.

Клич-возродим!
Надо поднимать заново и деревни
Чтобы была в них и развитая инфраструктура
Больницы, школы, детские сады,
А также хорошие магазины
Поселение, село, котеджные посёлки.
Были бы тогда созданы и другие рабочие места, я думаю тогда хватило бы всем работы.


Рецензии
Хорошо сказано,правдиво:
Работа есть-жизнь справедлива!

Забина   26.01.2024 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего самого наилучшего!

Ирина Одарчук Паули   26.01.2024 14:14   Заявить о нарушении