Перемены

Эра рыб подходит к концу
Вот Водолей, берет кувшин.
Надежда просится к юнцу
Чтоб оживить, среди машин.

Чтоб этой чистою, прохладной
Омыть весь мир и дать свободу.
И утолить народов жажду
Чтоб без преград, быть ближе к Богу.

Открыть глаза и срезать узы
Дать задышать и быть на воле.
И получить всё полноценно
Без горечи и боли.

Владислав Лукьяненко


Рецензии