Сорок седьмой, надо действовать!

«Сорок седьмой, надо действовать!»      (11.05.2020г.)

Вошёл в хмурый двор, после бойни
Рассадил первым делом побеги и вишню
Сады – убиты, убоги…
Но, верю я в косточку вишни!
Война пробежалась по семьям
По крупным дворам и деревням
В руки беру хлеба семя
И внушаю своё я доверье
Имел до Войны образованность
В окопах ругаться не мог
Бомбёжка – выжил, доверенность!
Они мне доверили гроб
Нести – не значит упорствовать
Груз - он и якорь и тяж
Сорок седьмой, надо действовать!


Рецензии