Малиновая химия

Малиновый цвет растворился в воде,
Тоска превратилась в осадок.
Я химию вдруг ощутил на себе
Без формул, сбежавших с тетрадок,
Без дядь, утопающих в бороде -
Само как-то всё смешалось...

Я создал закат мыслями о тебе,
Но "три" в аттестате осталась.


Рецензии