***

А мы подкованы болью.
Мы жизнью объяты своей.
И каждый из нас история
История маленьких дней.

Уходит все безвозвратно.
И нет ни следов, ни людей.
Никто не узнает о правде
О правде маленьких дней.


Рецензии