Цветок на Авито

   

Скоро праздник у мамы.
Будет тортик и сок.
Также нужен подарок –
Красивый цветок.

Не алоэ, не фикус,
Не фиалку, не кактус.
Покупал я на Пражской
Цветок немантантус.

Возвышалась шефлера,
Щучий хвост тоже рос.
Немантантус остался
Малым как абрикос.

Если хочешь купить
Ты цветок неубитый,
Покупай осторожно
Цветы на Авито.


Рецензии