К магам

Просветите несведущих, маг:
Почему разошлись в век науки,
Шарлатан, суевер и дурак,
Словом, всякие бесовы суки?

Наварот, отворот... Приговор -
Намагичется всё за награду,
Идиот вы иль мастерский вор?
Или прибыли простенькой надо?

Ко всему вам бы власти бы чуть,
К неолиту скатились бы сразу бы!
Не позволю! Не дам! Не пущу
Надругатсья над праведным разумом!


Рецензии