Немецкая считалка

      

Eins, zwei –
Сели на трамвай.
Drei, vier –
Постреляли в тир.
F;nf, sechs –
Съели вкусный кекс.
Sieben, acht –
Наблюдали с яхт.
Neun, zehn –
Прыгнули в бассейн.
Elf, zw;lf –
Поиграли в гольф.


Рецензии