Возвращение

Эх,мой конь вороной,
Ты лети как стрела
И неси меня к дому родному.
Этой встречи,порой,
С ним так долго ждала,
Так встречай же,родной,у порога.

Домик встретит меня,
Обогреет,простит,
Что так долго к нему возвращалась.
Здесь я в детстве жила,
В нем вся юность прошла,
Не жалея с чужбиной рассталась.


Рецензии