Иллюзия любви

Она зовёт тебя резвиться
И окунутся в полный блуд,
Сияет яркостью, красива,
Изящна, словно изумруд.
 
Остановись, так быть не может,
Обманка это для души.
Поверишь в ласки, потеряешь
Семью, детей, ты не спеши.
 
Когда она с таким подходом,
Не будешь у неё один,
И удивительную сказку
Поделишь с множеством мужчин.
 
Жена, в которую ты веришь,
И дети, что живут тобой,
Вот эти ценности большие,
А остальное – звук пустой.


Рецензии