Сердце России

Сердце России - это Москва,
Сердцу России наши слова.
Сердцу России низкий поклон
От поколений разных времен.

Сердце России с древних веков
Не признавало вражьих оков.
Сердце России билось всегда
Даже в пожары, в злые года

Вновь продолжало сердце стучать,
Снова вставало, чтоб побеждать.
И освещало снова пути,
Что предстояло людям пройти.

Сердце России было в плену,
Но победило черную тьму.
Сердце России мне не предать
И без него мне не дышать.

Сердце России будет всегда
Биться набатом дни и года,
Звоном курантов, колоколов,
Звуком знакомых каждому слов.

Сердцу России вечно стучать,
Мудростью, славой всех призывать
К миру и свету, правде земной.
Сердце России вечно со мной.


Рецензии