О том, что нам явил карантин

Финансовый сектор никак не связан с производственным сектором.
Оба никаким образом не способны повлиять на появление сектора новых идей.

Труд обесценился пару десятилетий назад с появлением оффшоров.
А с ростом роботизации производства стал средством наказания.


Рецензии