ЗА Аа - БА Аа - ВА Аа!!!

АВ - ТО ОР!!!... - СА АМ - СА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

   -  МА АС - СА Аа!!!... - ОГ - РО ОМ - НА Аа аА!!!... -

ИЗ - НА Аа - ЧА АЛЬ - НЫ  Ыы - Ее!!!... -

   -  ЗА Аа  аА - НЯ Яя яЯ - ТЫ Ыы ыЫ!!!... - ДЕ Ее еЕ  - ЛО ОМ!!!... -

Ии иИ - ЗА Аа - БА Аа - ВА Аа!!!... -

   -  КА Аа - ТА Аа - НИ Ии иИ - Ее!!!... - СЪ - ГО ОО - РО ОК!!!... -

СА НИ - СА Аа аА - НИ Ии иИ!!!...

   - СА Аа - МИ Ии - ЛЕ Ее - ТЯ ЯТ!!!... - ЗА Аа - ПЪ - РЕ Ее - ДЕ Ее - ЛО ОМ!!!... -

     ОМ   


Рецензии