Я поздно родилась...

Я поздно родилась, отец,
И много лет не знала о потере -
Когда бездушный пулевой свинец
Жизнь оборвал и высек в камне время.
И монументом стала твоя смерть,
И жизнь твоя - гранитная твердыня;

А я...? Да что там...
Просто - дочь твоя:
У постамента - веточка полыни...


Рецензии