Так что, нет выхода?

 Ну,выход есть всегда:
 Сначала Банк,который Гос,
 Или,как рынок,где прирос?

  Потом,конечно параллельно
  СМИ тормознуть,они келейно
  Разводят муть во тьму уходят
  Да,вилами волну разводят....

 И,база,в городах заводы
 Тогда судьбы возможны всходы..
 Вы посмотрите на экран!
 Там,Белоусов- аксакал,

  Как на Шувалова похож
  И,тоже сфинкс.пригож,пригож.
  Так значит кадры и с нуля
  Без Кириенко..Точно тля.

 Арик 11.05.2020г.


Рецензии