александровский сад

принесли на щите, подержали
и обратно в поля унесли
наши бабы ещё нарожали
всё одно никого не спасли

в тесной звёздочке скорчится пламя
человека лизнёт по спине
и уйдёт человек приосанясь
той спиной обратившись к стране


Рецензии