Старые фотографии

Старые фотографии
Царский офицер
Награды
Георгиевский кавалер.
Отсидел в лагерях,
битый НКВД.
Враг напал на Родину
Защищал ее.
Наград прибавилось
Три звезды
ГЕРОЙ гражданской,
отечественной войны.
Смотрю,
гордость внутри.
На фото мой дед,
ГЕРОЙ войны.


Рецензии