Казалось бы..

Казалось бы..-зачем так жмет
В груди настойчиво,тоскливо..
Мне не вернуть ни юность,ни любовь,ни время
Какая-то грустинка там живет
И череда печальных дней счастливых..
Упущенного и не сбывшегося бремя..


Рецензии