П

Ах, если б ты увидел мое сердце,
Оно не бьётся, даже не стучит,
Оно гниёт и разлагается мгновенно,
Лишь стоит мне взглянуть на твой прекрасный лик.
Ты стал оружием, которое убило
Мои надежды, мой здоровый сон,
Мой гнев с мольбой стал в унисон кричать о том, что между нами было.
Скажи, за что ты так со мною поступил?
Зачем мне подарил венец терновый?
Он стал предвестником беды.
И кажется, что нету мне спасения.
Ты омрачил мой взор, забрал и все мечты.
Доволен? Посмотри на это, вот так оставил ты на мне следы своей любви.
Мне больно сознавать, что ты не для меня был создан.
Что ты травил те сладостные дни,
Когда я верила тебе, но слишком поздно, ты больше не со мной, так уходи!
Беги, не оборачиваясь боле,
Забудь дорогу в мой родимый дом,
Ты делал больно, но теперь довольно.
Я больше не твоя, а ты не мой.
Нет более той девушки спокойной, что отдавала тебе свой покой.
Кричать нет сил, но до сих пор мне больно осознавать, что ты ушёл с другой...
С тех пор ослабло мое сердце и пульса почти нет, но я еще жива.
Поверь мне, я возражусь из пепла в тот день, что предназначен для меня.
Я ухожу, теперь уж навсегда, назад дороги нет и слава богу!
Прощай - я говорю тебе - прощай,
И сердце береги свое ты ради бога,
От боли, что приняла когда-то я и от тебя.


Рецензии