Время - словно мая тихий вечер...

Время - словно мая тихий вечер,
Догорит закатом без следа…
Сбудутся обещанные встречи?..
Станет ли реальностью мечта?..

Не сдержать бегущие минуты,
Будто в океане корабля…
Будущей судьбы моей маршруты -
Лишь загадка завтрашнего дня…

Снова я наивно постараюсь
Удержать тебя до темноты
В мыслях, образ ярко представляя,
Наяву не зная, где же ты…

11.05.20


Рецензии