Семья это песня

Она надежды храм и веры,
Любовью наполнит сердца дорогих,
Ясный разум, с чувством меры!

А за окошком бабье лето,
Ликует чудная пора,
Елей чарующего света,
Красит парки, дороги, города –
Сентябрьским правом вето!
Акварели осеннего золота,
Напевы дивные природы,
Дадены художнику на годы,
Рождённому под сенью сентября!

Дороже нет на свете,
Желанной девичьей красы,
Аллей, цветущих в майском цвете!
Наполнив душу ярким светом,
Елей чарующей весны,
Таится в девичьем расцвете!

Акцент поставлен на семью –
Любовь с надеждою и верою.
Ему – лишь только одному,
Красу и честь свою доверила!
Стук сердец в едином ритме,
Аккорд семейный только множит,
Ноты подобрать поможет.
Дар любить подхватит рифмы,
Родную сердцу песню сложит!
11.05.2020


Рецензии