июнь 2016. Припарки для извилин - оздоровительная

***
Припарки для извилин - оздоровительная кабала
Блуждание по извилистому пути в поисках хабара
Для менестреля магистраль не главная дорога
По прямой приходят кара и испытания от Бога
Эта мудрость веками заложена в мостах Востока
Но нам как с гуся два атома водорода и один кислорода
Примесь от проезжавшей машины или из ржавого водостока
Страсти манят как муху сиротливо стоящий стакан сиропа
Городские лабиринты поглощают будто бездна подъезда
Кулик о родном болоте давно отзывается не лестно
Избранники судьбы верят, каждый один на миллиарды
А мел рисует разные моменты и фрагменты карты

июнь 2016.


Рецензии