День прошел...

День прошел...
Для нас он часть бегущей жизни,
       а для кого - то лишь песчинка мирозданья -         
                ушел и растворился в ночь...
Не прочь бы повторить его и снова заново пройти,
           без сожалений, что не так он долго длился...
Пусть сыплются песчинки дней и канут в бесконечность,
       для неба это миг один, для нас же,
              прошлые ступеньки по дороге в вечность!

                11.05.20


Рецензии