Стихотворение Дрессировка

Я щенка дрессировал,
Чтобы он команды знал.
Чтобы лапу подавал,
Папе тапочки не рвал,

Чтоб бандитов не боялся.
Чтоб без боя не сдавался.
Я ему открыл секрет,
Чтоб учился с малых лет.

А щенок меня послушал,
Что-то в мисочке покушал.
И зевнув, улегся спать.
Ничего не хочет знать!


Рецензии