Мед

Пчелы  в домиках  живут,
Ульи - домики зовут.
Очень тяжкий пчелок труд,
Целый день один маршрут:
Как нектар с цветов возьмут,
Тут же в домик свой несут.
Дни и ночи напролет
Они сладкий варят  мед.

Прицепился гадкий грипп,
Мед поможет тебе вмиг.
Сила меда от цветов:
Ешь и будешь ты здоров!


Рецензии