Разведённые мосты...

Разведённые мосты...
Две судьбы, на разных берегах.
Полыхают яркие огни
В чьих то, не сбываемых мечтах.

Разведённые мосты...
Судьбы развели по берегам.
Берега не сбыточной мечты
Оставляют лишь надежду нам.

Разведённые мосты...
Разделили жизнь на "здесь" и "там".
Две мечты, две стонущих судьбы
В тяжком подчинении мостам.

Разведённые мосты...
Развели по разным берегам
Не свершившейся большой любви,
Так и не прошедшей по мостам.


Рецензии