Красота в порыве ветра

11.05.2020

То поёт душа,то плачет.
Так рождаются стихи.
Мало фальши,много страсти
Льются в строки изнутри.

Наведёшь,бывало,глянец,
В рифму вложишь много сил.
Только стало чуждо сердцу -
Растворился интерес.


Красота в порыве ветра -
Первозданности под стать.
В нём смешались запах,краски
И умение летать.


Рецензии